Habar New (habarnew) wrote,
Habar New
habarnew

Categories:

Ветеран «не достойный» лечения в 301 Окружном госпитале.

В 2013 году Хабаровск порадовал Станислава Штинова баннерами «Город воинской Славы».Порадовал вдвойне- как человека ковавшего, преумножавшего эту славу, защищавшего мирную жизнь наших граждан. И тем, что разместил на плакатах фотографию офицера-ветерана со своими детьми. Станислав достоин такого права. Всей своей службою и жизнью он подтверждает это не однократно.

от городаjpeg

Ветеран вертолетчик начавший свою службу в Афганистане,прошел все компании в Чечне, после продолжил службу летчиком испытателем на 12 АРЗ и в этом году вышел на пенсию уже из рядов МЧС. Везде служил честно, не прячась за спины товарищей, а наоборот был всегда впереди.

летчик оператор лейтенант Штинов
Летчик-оператор лейтенант Штинов.Шинданд 1988 год.

С сыновьями
С сыновьями на Дне Воздушного флота у первого испытанного Ми-2

с перцем
С детьми дома

Не только на службе, но и в жизни он служит примером для других. Его семья может быть рекламой для программы по увеличению рождаемости в России. Большая, дружная семья интересная, любимая работа -что еще нужно для человека?!

Вот тут, под завершение года и подкралась неприятность. Сегодня вечером прихватило у вертолетчика спину. Неприятно. Но болезнь не спрашивает, когда ей приходить, а заявляется нежданно и без приглашения.

Вызвали скорую.Скорая естественно,повезла военного пенсионера в Окружной госпиталь. "У Вас нет штампика в пенсионном удостоверении о праве на лечение в госпитале МО РФ"!
Девочка, с длинными ногтями, в Крайвоенкомате просто забыла его поставить! От шока Станислав ничего не мог ответить.

За него вступился простой врач Скорой помощи: «"Девочки!!!!! Я вам привез военного летчика, ПОЛКОВНИКА, Ветерана Боевых действий, у него выслуги 36 лет!!!!! Я проверил документы!!!!" .....

«Мы его не можем принять – нет штампика!» Какие притензии? Все согласно инструкции,даже не стали созваниваться с дежурным по госпиталю… Только улыбались все время в спину,до самых дверей…

...."Пойдем ПОЛКОВНИК!!! Я отвезу тебя туда, где тебе ПОМОГУТ!!!!".... Бригада скорой помощи вынесла на руках и отвезла в больницу с «нормальными» инструкциями .( В краевой больнице его приняли.Приняли с радушием.Удивились ситуации,но приняли. Правда вспомнили,что такая ситуация повторяется не первый раз.

Вот так от штампика зависит отношение к человеку в нашей стране.

на работе

Желаю Станиславу Штинову скорейшего выздоровления!

Tags: Ветеран, Хабаровск, бюрократия, воинский долг, отношение к человеку, семья, традиции, штампик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments